Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. Потом края слепляются, и можно отправлять полуфабрикат в кипящее масло. В них автор попытался расширить идею весны, пока. Образность и символичность свойственна всем книгам Рината Валиуллина. Начала читать, очень довольна! Я представил, как часть за частью закладываю в мясорубку беспокойные фрагменты своего тела.

Добавил: Vole
Размер: 44.13 Mb
Скачали: 2211
Формат: ZIP архив

Ринат Рифович Валиуллин Пятое время года.

Ринат Валиуллин — Пятое время года. Избранное

Избранное Пятое время года. Избранное Ринат Рифович Валиуллин Издание содержит три романа: В них автор попытался расширить идею весны, показав, что она заключается не только в марте, апреле, мае, но гораздо больше в тех, кто нас окружает, кто нас обнимает, целует и насколько вкусны эти поцелуи. Весть быстро тинат по всему её телу, и к тому времени как она достигла самых заповедных уголков организма, там уже наступила весна: Много ли надо женщине, чтобы внутри у неё наступила весна?

Много, целых три слова: Красивая голая спина белела статуей на фоне жёлтых обоев, женщина мыла посуду. Заниматься любовью не хотелось. Поцеловав её сзади в шею напоследок, я сел за стол и принялся наблюдать, как она работает. Сидел за столом в одних шортах, в руках кусок сыра.

Пятое время года. Избранное читать онлайн, Валиуллин Ринат Рифович

В задумчивости крошил его на пол. Через минуту я узнал, что нужно для их приготовления: Перевернул тетрадь, чтобы начать писать с другой стороны, с чистой страницы. Если бы жизнь так же перевернуть и начать с чистого листа, пока ты ещё не стал чебуреком.

  ИМПЕРИЯ ОСТВЕР 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А может быть, ринт стал? Я снова посмотрел на чудную белую спинку, на которой женился и которая уже выключила валиуллин и повернулась: Жена вздохнула мокрыми руками о полотенце: Там, где меня и так любили, просто за то что я.

Я представил, как часть за частью закладываю в мясорубку беспокойные фрагменты своего тела. Чем-то похоже на любовь, на секс.

Я продолжил читать рецепт. Вот и в жизни, когда ты доходишь до состояния однородной массы и уже не можешь себе позволить… Позволить мечтать, гонишь эту мечту, как шлюху: Но поздно, потому что вместо тела уже валикллин.

То, что мы обычно называем плотью, которая уже кручена-перекручена, с луком и стрелами, со специями и солью, лежит на диване и смотрит телик. Далее следовало выложить фарш на одной половине раскатанного теста и накрыть.

Потом края слепляются, и можно отправлять полуфабрикат в кипящее масло. Через пять минут его надо перевернуть, ещё через пять чебурек готов.

Пятое время года. Избранное (Ринат Валиуллин)

Я вспомнил свой последний отпуск на берег моря. Нигде так не отпускает, как в отпуске, это как отпуск грехов. Нигде больше не хочется так грешить, как на отдыхе.

Каждый полуфабрикат раз в год обязан съездить куда-нибудь далеко, чтобы полежать на горящей сковородке пляжа пять дней на спине, пять — на животе и поджариться как следует, приобрести цвет побед.

  АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ КРУТОГОРОВ Ю СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Валауллин десять дней чебурек готов. Удивляясь такому случайному совпадению и своему близкому родству с чебуреком, я инстинктивно крутил в руках кусок сыра, пока наконец не засунул два пальца в его жёлтые дырки, как штепсель в розетку. Ничто так не привлекает мужчину, как отверстия, возможно оттого, что когда-то он с трудом выбрался из одного из них, чтобы потом всю жизнь посвятить возвращению.

Домой, в норку, к кормушке, где тепло, где ждут, где ласкают. Я достал пальцы и понюхал. Потом приклеила один из них к хлебу с маслом и протянула. Я откусил, всё ещё валиульин о чебуреках. Трудно есть бутерброд с сыром, когда думаешь о чебуреках. А из него не получится? Хотя две курицы на одной кухне — это уже перебор.

О книге «Пятое время года. Избранное» Ринат Валиуллин

Какой сегодня день недели? Как быстро летит время, недавно только был ринвт, а завтра уже суббота. Я совсем не чувствую жизни, она просачивается сквозь пальцы где-то между кухней и спальней, работой и телевизором.