Нет, я не работала где-то там в секретном учреждении, не была любовницей босса. Призрачные кони вылетели прямо из стен королевского замка. Шарики застучали по мостовой, разбрасывая во все стороны клубы дыма. Голос был таким, что в первый момент я оцепенела. Что ракеты уже подготовлены, осталось только получить у Абдула подтверждение об оплате.

Добавил: Gagore
Размер: 29.67 Mb
Скачали: 76605
Формат: ZIP архив

Описание книги «Ведьма для деликатных поручений»

Я не хотела ломать себя, и, как идиотка, плелась за ней по улице, скрываясь в подворотнях, за людьми и в тени остановок. Почему я себя так вела? Спросите у больного о здоровье — поймете мое недоумение.

До сих пор не знаю. Но в итоге закончилось все тем, что я девчонку потеряла и заблудилась. Чтобы выбраться с маленьких улочек, на которых не было аборигенов, мне пришлось потратить несколько часов. Да, я пробовала вызвать такси, но в трех местах мне сказали: На этом та история могла бы закончиться, ах, если бы я повела себя умнее!

Если бы я, как обычно, бросила это дело на полпути, сказав себе, что я сделала все что могла. Мне, правда, тогда просто не повезло.

У дверей квартиры, которую я снимала последние два года, сидел тот самый парень, которого я искренне любила. В подпитии люди становятся легкой добычей для кого угодно, а я была профессиональным психологом.

Ведьма для деликатных поручений (СИ) (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека! Скачать книги бесплатно

Но чем больше я от него слышала, тем страшнее мне становилось. Оля время от времени пропадает. Не приходит на свидания, не отвечает на звонки, никто не знает, где. Оля иногда странно себя ведет, словно боится слежки. Я не психиатр, я не могу ставить диагноз.

  АЛИСА КЛЕВЕР ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но в тот вечер мне хотелось сказать устало и размеренно: Мы бы больше не были друзьями, я бы птручений белугой, жалея себя, но у меня не было бы столько проблем, сколько. Проблема была все та же, я не смогла.

Я не смогла разграничить его просьбу, девушку и его шалюктва, нашу дружбу и мою любовь. Я пообещала ему, что смогу разобраться. Где был мой ангел-хранитель в тот момент?

Название книги: Ведьма для деликатных поручений (СИ)

Почему не дал мне дружеского подзатыльника крылом, чтобы я замолчала? Где был мой хулиганский бесенок, почему он меня не остановил? На следующий день после работы, прихватив с собой коробку конфет с вишнями в ликере маленькие слабости позволяют открыть любое сердце и бутылку с армянским коньяком я отправилась к знакомой в ГорУправление. Проблема была деликатней некуда, но никому о ней сказать было нельзя, поэтому я недоговаривала. Я делала многозначительные паузы, и собеседник все додумывал за.

Я собирала информацию почти две недели, потом еще столько же металась за Олей. Нет, она не была наркоманкой, она не пила, не увлекалась беспорядочными связями.

Она просто была непризнанной певицей. А от своего будущего мужа это скрыла, поскольку он с прохладцей относился к современной эстраде.

Вход в систему

После свадьбы Димки и Оли я поплакала дома, утерла глаза и занялась своими делами. Лучше бы я занялась тем, что вправила бы Димке голову! И заранее заткнула бы ему рот. Потому что он проговорился. Ага, совершенно, исключительно верно.

Он проговорился своей Оленьке. И когда у нее возникла проблема, она пришла… опять же к кому? Снова правильно, ко мне она пришла. Помялась и заявила прямо с порога совершенно безумную историю о том, что Дима ей изменяет. Изменять Димка ей не мог, он эту безмозглую любил, о чем я ей, не стесняясь в выражениях и сообщила. Дима, видите ли, попал в дурную историю!

  DESAXE NIKA BELAYA БЕЗ ТЕБЯ ORIGINAL MIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Олеся Шалюкова — Ведьма для деликатных поручений читать онлайн и скачать бесплатно

В груди тогда у меня болезненно екнуло. Надо было головой думать! Надо было из того города бежать! Ноги в руки и нестись прочь.

Ведьма для деликатных поручений

Но ума у меня не хватило… или предусмотрительности. Я полезла в дело Димы! Я полезла и влезла… нет, к сожалению, не в дурно пахнущее месиво.

У Димки реально были неприятности. Мелкие и не. И пока я вокруг него суетилась, раскапывая истоки, завязла я в этом деле по уши. И выяснила на свою голову, что его шантажируют.

Мне надо было обратиться в органы, знакомые там. Но Димка, мой Димка, уже был деликатрых до отчаяния. И я пошла на криминал. До сих пор себе этого простить не могу.

Нет, я не влезала ни в чьи квартиры. Я занялась тем же самым, чем и мучитель Димки. Я начала шантажировать шантажиста. Оля никогда… Я не психиатр, я не могу ставить диагноз.