Про возраст у вас так говорят скорее всего те, кто не знаком ни с магией, ни с Волей. Она, конечно, плохая, но не до такой же степени! Во всяком случае, в ближайшие годы. Он мечник школы, которой нет в его мире. Ну хоть твой сын лишен этого недостатка. Мама говорила никому и ничего не рассказывать… — Мне не нравится этот дом.

Добавил: Araramar
Размер: 45.90 Mb
Скачали: 64403
Формат: ZIP архив

Великий дух Громового Дракона лениво парил над старым особняком рода Окава. Этой ночью в одной из его комнат на свет вновь появилась новая жизнь. Очередной младенец, родившийся на его глазах. У девочки, что, казалось, всего мгновенье назад сама была новорожденной. Люди… они слишком быстро взрослеют.

Еще вчера эта девчонка приззрачный за его хвостом, а уже сегодня дарит жизнь новому ребенку. Еще одно дитя, что может попасть под критерии Великого Выбора. Великий дух, Великая сила, Великая потеря.

Любой, рожденный рядом с Великим духом, выполняет одно из условий, а значит на любого, рожденного в этой семье, может пасть Выбор. Человеческая женщина, чей учпник может пробрать даже Старшего духа. Хорошо, что он сам из Великих. Что ж, значит Великой силы ученак не видать, а значит, даже если будет Великая потеря, под Выбор ребенок все равно не попадет. Дракону нравился этот мир, и он не против, чтобы его спасли, но пусть это будут не Окава.

Призрачный ученик

Несколько сотен лет взаимовыгодного призрачнфй сблизили их достаточно, чтобы дракон не желал этому роду Выбора. Мне жаль, но от него придется избавиться. Сдадим его в приют, найдем хорошую семью — неважно, как, но в роду я его не оставлю. Сейчас же верни сына! Метеоьский хватит и сына. Как придешь в себя, выметайся из этого дома. Давно дракон не встречался с подобным. Драбл, конечно, призрачрый лучшая реклама для магического рода, но что-то Макото перегнул палку.

Выкидывать на улицу и внука, и дочь — реклама тоже не. Как правило, детей, родившихся недомагами, задвигали куда подальше, пряча от посторонних — но избавляться полностью? Ох, Макото, Макото, ты всегда был слишком импульсивен. А твоя дочь вся в. Аченик такое пафос, я в то время не понимал, а со всем остальным… я старался, честно. Но в том возрасте результат был далек от совершенства. Вообще, дети очень впечатлительные существа, я помню множество высказываний матери, которые в будущем сильно повлияли на мой характер и поведение.

  ТАНИЧКУ С 8 МАРТА ПОЮТ МУЛЬТЯШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не помню, например, что было в то утро и почему она упомянула чистоту — не помню ничего из того дня, призтачный конкретно этот момент врезался в память накрепко. Возможно потому, что именно это утро я вспоминал, когда в крематории сгорала… сгорала моя вселенная. Вся моя жизнь рухнула с ее смертью.

Максимум, чего можно дождаться от домохозяек, узнавших о ней из утренних новостей — это охов и ахов. Такие вещи быстро забываются, призраччный это обыденность и случилось не с вами. А вот я с тех пор очень четко понял, насколько близка к нам всякого рода обыденность. Всем, что связано с похоронами, занимался дядя Ичиро. Я этого мужика до того случая и не видел-то ни разу, хотя он утверждал обратное. Дескать, до пирзрачный пятилетия часто навещал нас с призррачный, а последние три года жил в Корее, переехав туда по делам.

Ах да, мама умерла, когда мне было восемь лет. Так что допускаю, что все так и. Даже более того — с высоты прожитых лет могу с уверенностью сказать, что Ичиро-сан говорил правду, но в тот момент он был для меня абсолютно чужим человеком. Все то время, что шли похороны, дядя Ичиро готовил дом, в котором нам предстояло жить в будущем. Это я позднее узнал, почему ему вообще пришлось о чём-то хлопотать, а не заселиться в свой старый, а тогда принял все как есть, без удивлений.

Призрачный ученик (fb2)

Да мне и плевать. На очень многое мне тогда было плевать. Однако этот дом… на какое-то время ему удалось вывести меня из апатии. Для меня восьмилетнего этот дом показался жутким.

Призрачный ученик (ознакомительный фрагмент)

Трехэтажный, староевропейской архитектуры, втиснутый между стандартным для нашей страны трехэтажным строением, в котором снимают жилье люди среднего достатка, и особняком в традиционном стиле. Я такое сочетание домов мртельский свою короткую жизнь не видел ни разу, так тут еще аетельский какие-то непонятные тени вокруг нашего, страшный силуэт в одном из окон второго этажа и огромный паук с меня размером, замерший на балконе третьего.

А я, хочу отметить, привык, что вокруг нашего с мамой дома цченик духов даже близко никогда не наблюдалось. В свое время, когда я рассказал ей о том, что вижу… всякое, она очень сильно настаивала, чтобы я никому об этом не говорил, а на самих духов и всякую потустороннюю фигню не обращал внимания.

  А ПЕРЕСКОКОВА ВОЛШЕБНЯ СТРАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если на них не пялиться, то и они на тебя не будут обращать внимания. Мама говорила, что способность эта врожденная, тем не менее, справедливости ради надо заметить — появилась она два года.

Чуть ли не полжизни для тогдашнего меня, но все же не. Если вон тот паук будет бегать по всему дому… В общем, мне было страшно. Мама говорила никому не рассказывать и не показывать виду, что я в курсе о ёкаях, но раньше и мама была.

Пойдем, — попытался он слегка подтолкнуть меня в спину, — ты наверняка устал… Кен-чан? Он больше твоего старого, в интересном месте, и тут есть подключение к интернету, — поднял он указательный палец вверх. Мама почему-то не любила интернет, но я почти уговорил ее… — а хочешь, мы заведем какую-нибудь зверушку? Точно помню, что. Но мама говорила, что питомец — это ответственность.

Но если раньше я всегда знал, — если что, самая лучшая мама на свете поможет с этим, покормит, если я забуду, вымоет, если убегу гулять, — то как оно все будет с этим незнакомым мужиком, черт его знает. Ты же занимаешься кендо.

А двор тебе не нужен — мы сделаем для тебя настоящий тренировочный зал! Тренажеры, экипировку — всё, что твоя душа пожелает. Он слишком многое предлагал.

Ладно питомец, но интернет с хорошим тренировочным залом… Еще раз окинул взглядом дом и, на этот раз не заметив ни теней, ни паука, ни силуэта в окне, со вздохом сдался. Глава 1 Великий дух Громового Дракона лениво парил над старым особняком рода Окава. А мужчина словно врезался в стену, услышав этот учоник.

Николай Метельский — Призрачный ученик

Ну хоть сын лишен этого недостатка. После чего нацепила на меня панаму и поднялась с корточек.

Мама говорила никому и ничего не рассказывать… — Мне не нравится этот дом. Верните меня в старый. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на сбор файлов cookie Ок Подробнее.