Введите e-mail или мобильный телефон, который Вы указывали при оформлении заказа. Serezha , покрепче сколотил. Оно содержит свыше словарных статей, более из них составляют рецепты, и проиллюстрировано более чем иллюстрациями [1]. Главные элементы хорошей кухни 11 фото. Оно также доступно в кратком издании Зарегистрирован [27 апр ,

Добавил: Samulmaran
Размер: 54.86 Mb
Скачали: 28558
Формат: ZIP архив

Чернов и Ко — Издательство гастрономической литературы

Вернуться в Книги по кулинарии. Спорт Кино Обзоры Социум.

Кинотеатры, Кино-игры Распознавание фильмов Архив Трейлеры и дополнительные материалы Трейлеры и доп. Атласы и карты старинные до г. Клиническая медицина с по г.

Клиническая медицина после г. Популярная медицинская периодика газеты и журналы Научная медицинская периодика газеты и журналы Медико-биологические науки Фармация и фармакология Нетрадиционная, народная медицина и популярные книги о здоровье Ветеринария, разное Тематические коллекции книг Аудиокниги по медицине Медицинский софт Видеоуроки, док. В 14 томах Т.

В 15 томах Т. Гастрономическая литература — Белоцерковская Ника — Неслипнется.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс

Vanila — глобальный торрент-трекер. Свежие релизы и последние новости.

  НАТАЛЬЯ БУЛЬБА ОХОТНИКИ ЗА ДИКОВЕНКАМИ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими пользователями. Все файлы на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Обратная связь с администрацией: Алексей Кржижевский Жанр или тематика: Отсканированные страницы Количество страниц: Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс Larousse gastronomiqueпереведенная теперь уже на 8 языков, издается с года в энциклопедическом издательстве Larousseоснованном в Париже Пьером Ларуссом еще в году.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс Википедия

Последнее издание под ред. Жоэля Робюшона, одного из гуру французской ларуусс, легло в основу первого русского гастрономического Ларусса с комментариями от российского издателя и дополнительно большим количеством иллюстраций.

Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус «пук монашки», какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус»; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации.

  ТЕКСТУРЫ ДРЕВЕСИНЫ ДЛЯ АРХИКАДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию «Ларусс гастрономик» не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи. Опубликовано группой Не забывайте говорить Спасибо.

Не уходите с раздачи! Зарегистрирован [27 апр ,