А парни все, как один, вбок заваливались И не такой уж и призрачный, как мне кажется. Положа руку на сердце, не так уж и стар я был, но контраст между моим нынешним молодым и здоровым телом и тем, что было тогда А ведь таким парнем был! Допустим, от удара молнии или плазмы артефакт бы не спас, но уже от водяного лезвия — вполне, ведь именно сила придавала воде форму и скорость вращения.

Добавил: Faum
Размер: 6.73 Mb
Скачали: 5854
Формат: ZIP архив

Фкдорочев книги авторов СИ, вышедшие из печати: Глава 1 для справки — апрельполтора года спустя. Просыпаться было рано, но липкая муть кошмара, где я опять был одиноким безруким инвалидом, напрочь отбила желание продолжить. Аккуратно освободил онемевшую руку из-под белокурой головки, выбрался из кровати.

Мимолетно полюбовавшись на изящную ступню, словно специально оставленную на виду, отвернулся и подошел к окну. То и дело всплывающие в голове обрывки сна началу любовных игр не способствовали. В попытке прогнать навалившееся омерзительное чувство беспомощности прислонился лбом к приятно холодному стеклу и принялся растирать затекшее плечо.

Скачать Алексей Федорочев — Цикл. Видящий. Сборник книг бесплатно:

Снова ощутить себя стариком-калекой, да еще и лишенным источника, было жутко. Положа руку на сердце, не так уж и стар я был, но контраст между моим нынешним молодым и здоровым телом и тем, что было тогда Да, ну его к дьяволу, приснится же чушь!

Стремясь стряхнуть наваждение, подошел к шкафу со встроенным зеркалом. Зеркало послушно отразило привычную картину, разве что в стиле ню из-за времени суток.

Федорочев Алексей – Видящий 3, Небо на плечах [Шубин Олег, , 57 kbps, MP3] ::

До габаритов пилотов я, конечно, не раскачался, но и плакать над выпирающими костями уже не тянет. Зато ростом неожиданно обогнал всех троих, что одномоментно перекрыло мне потенциальную карьеру пилота МБК.

Армейские мехи имели люфт по высоте от ста семидесяти пяти до ста девяносто одного сантиметра, а я со своими метр девяносто пять никак не вписывался в стандарты.

Впрочем, меня этот факт нисколько не волновал: Задумчиво сжал и разжал правый кулак. Кошмар напомнил о сокровище, которым я обладаю — целых две руки, которые не видяищй руки, что уже однозначно неплохо, но и залог существования магии.

Дополнительная информация

Источник в зеркале не отражался, но скосив глаза на грудь, я мог видеть полыхающую разноцветную звезду, притаившуюся в районе солнечного сплетения. Высокий рост, помимо неудобств, давал и преимущество: Повинуясь паранойе, периодически проводившиеся в академии замеры резерва я игнорировал, а заставить их пройти меня никто не мог, достаточно было сведений, что он больше двухсот двадцати УЕ: Мне лично хватало знания, что как светлый я уже вышел за рубеж в четыреста УЕ, а вкупе с темным треугольником мог претендовать на фантастическую величину в шесть сотен.

И да, моя осторожность родилась не на пустом месте: За мной он тоже велся, но информация о моей настоящей силе могла привести к его конкретному ужесточению или даже к совсем другим последствиям, о которых не хотелось думать. Избавившись от последствий кошмара, с новым интересом оглядел и кровать, и зазывно торчащие из-под одеяла пальчики. В конце концов, если не хочется спать, существует множество других приятных занятий, а еще одну молодость мне вряд ли кто подарит.

Мало того, что проспал, так еще и на пробежке неожиданно всплыл подзабытый мотивчик о полковнике Васине. Ноги в такт привязчивой песенке переставлялись ничуть не хуже, чем с любой другой, но под ложечкой неприятно засосало. Уж слишком многое у меня было связано с «поездом в огне».

  ДАО ТОЙОТА ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Есть у меня одна слабость: Причем, по-видимому, достался мне изъян вместе с телом, потому что в прошлой жизни я этим не страдал. Здесь же, зная о недостатке, приходилось прикладывать усилия, чтобы держать в голове целый калейдоскоп важных физиономий и не дай бог! Даже простым людям это было бы как минимум неприятно, а в высшем свете вообще могло вылиться в нехилые проблемы.

К чему я это? Он даже не был дворянином — этого не позволял его профессиональный кодекс — но, поверьте, такого человека забыть невозможно. До сих пор некоронованный король преступного мира Петербурга встретился мне на жизненном пути всего раз, когда на нашу базу — по совместительству моё жилище — совершила нападение наглая банда залетных гопников. Попытку грабежа мы отбили, не привлекая местные правоохранительные органы, но само происшествие меня тогда так выбесило!

К тому же любимая и тщательно лелеемая паранойя нашептывала о происках феодрочев мира сего В общем, взяв неверный след, я слишком основательно всколыхнул столичный криминал, и на утихомиривание моей вспыльчивой особы была брошена тяжелая артиллерия в лице невозмутимо сидящего сейчас на бревне мужчины. Год назад мы с ним разошлись бортами. Немалую роль в мирном урегулировании конфликта сыграл Рус, ставший гарантом нашего нейтралитета, да и мне, когда слегка остыл, уже не импонировало искоренять и корчевать Короче, этого кадра я тогда запомнил и меньше всего ожидал встретить рано утром на своей полосе берега Невы.

Читать онлайн «Видящий. Небо на плечах» автора Федорочев Алексей Анатольевич — RuLit — Страница 3

Для чего, ыедорочев, тратить десятки тысяч на видеонаблюдение и охранные системы, если некоторые личности плюют на этот факт с высокой горки? Даже просто незаметно попасть на это место стоило определенных усилий, а уж захоти я пройти дальше Не сказать, чтобы утешил, но градус настороженности снизил. Когда хотят убить — долгие разговоры ведут только в кино. Разве что мини-подводная лодка?.

Хотя, что я знаю о спайке криминала и официальных властей? Только то, что она, несомненно. Не ответив ни да, ни нет, Сорецкий полез в карман за сигаретами. Я же, подождав совсем чуть-чуть, приступил к зарядке. В старом мире некоторый опыт общения с подобной братией у меня имелся.

И не так уж и сильно отличались правила поведения здесь и там, разве что «феня» в империи не была повсеместно распространена, федооочев просто я за время жизни под личиной сиротки Гены Иванова успел нахвататься разного. Но воспользоваться этими знаниями теперь было бы ошибкой. Я не собирался обзывать авторитета «петухом» или «козлом» ну чем вам эти животные в обоих мирах не угодили? Я-то никогда не видяий и не сяду. Для сильных федороечв в случае доказанного преступления, существовало лишь две меры наказания — принудительная работа на правительство или смерть, что в любом случае избавляло меня от необходимости соблюдать тюремные понятия.

Занимаясь разминкой под пристальным взглядом Папы, обдумывал возможные причины нашей встречи. С видящиу, если не брать в расчет тот эпизод годичной давности, я завязал — заработанных денег хватало с избытком. О двух жмурах — верных соратниках старого монаха — знал только Земеля, неизменно страхующий меня на этих «выездных сессиях».

И уж в его-то способности молчать я не сомневался — не тот человек. Так что шантажировать меня неожиданному гостю было нечем. Что не уменьшало беспокойства. Вися вниз головой на сколоченной Йедорочев перекладине, поддержал: Бывает, и проверенные люди ошибаются.

Но тонущий хватается и за соломинку. Молча спрыгнул втдящий турника и приступил к растяжке. Время незваного визитера заканчивалось, что почувствовал и он. Поэтому сев на шпагат почти перед самым носом Сорецкого, удостоился новых откровений: Так что я ограничусь одной историей. Еще при отце нынешнего императора жил в столице молодой и горячий вор.

  ЖЫЛАЙДЫ ЖҮРЕК НҰРЖАН КЕРМЕНБАЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Видящий. Небо на плечах» автора Федорочев Алексей Анатольевич — RuLit — Страница 3

Успешный вор, никакая преграда не была для него помехой. Ходили сплетни, что даже в царский дворец забирался, но это, конечно, молва уже загнула И вот однажды мелькнула маза, что одна дворяночка ищет специалиста, способного выкрасть у другого дворянина компрометирующие ее письма.

Вор взялся за заказ. Женщина была молода и красива, а вор, как уже говорил, юн и горяч, поэтому в качестве платы потребовал не деньги И даже честно их исполнила. В отличие от супруга дамы, вор был хорош не только в своем ремесле, так что одна ночь переросла в длительную связь, пока любовника не схватили легавые и федорочеы отправили за его грехи по этапу.

С тех пор много воды утекло, вор и аристократка больше никогда не виделись. Было предельно ясно, что Папа говорит о собственной молодости, поэтому никаких язвительных комментариев не отпустил, хотя на языке вертелись. Распутавшись из особо заковыристой позы, знаменующей конец растяжки, федорочеа на коврик для медитаций. В транс входить, разумеется, не стал, но веки прикрыл. Авторитет являлся очень слабеньким, но все же одаренным, и в видении светился, а для применения этого навыка открытые глаза мне давно не требовались.

Вор был умен и моей мнимой беззащитностью не обольщался, поэтому все так же ровно сидел на моем любимом бревне. Пока занимался зарядкой, с невольным уважением отметил, что нарушитель безошибочно вычислил единственную мертвую зону камер. Как раз на этом месте мне нравилось обдумывать свои мысли, и именно поэтому ни одно наблюдающее око никогда не смотрело на данный пятачок в три квадратных метра.

Девочка давно выросла, вышла замуж, готовилась стать матерью. Но не так давно с ней случилась беда — пьяный лихач за федоночев не справился с управлением, вылетел на тротуар, где сбил в том числе и мою Теперь я уже знал, о ком идет речь: Придурок, севший нетрезвым в машину, сбил не только беременную женщину, пострадали еще три ее подруги, остановившиеся что-то обсудить у витрины ателье.

Но те отделались ушибами и вывихами, еще осколками разбитого стекла посекло, а вот основной удар пришелся на стоявшую спиной к дороге Марину Болотову. Супругу, между прочим, надворного советника Болотова, с которым я поверхностно знаком. Редкостный зануда, любитель присесть на уши, но компетентный в своем деле специалист. Наводить мосты с советником пришлось по просьбе Черного, чем-то Борису этот тип мог помочь.

Сотрудничество их вроде бы потом вполне успешно сложилось. Знал бы, что у Болотовой все серьезно, мог бы и сам подумать как помочь, а так видящи карточку со словами поддержки отправил — стандартный знак внимания.

А догадку, что все у женщины плохо, тут же подтвердил Папа: Но беременность все равно сохранить не удалось — повреждения оказались слишком серьезные. В прессе этого не сообщали.