При том, что в альбоме много моих сочинений, я хотел начать с чего-нибудь знакомого. Приглашенные артисты, такие, как Николь Шерзингер и Хавьер Найду исполнили мои песни и осуществили мою мечту — мне до сих пор в это не верится! I demoed «Explosive» all over the world. Для меня очень важно то, что я представляю своим поклонникам все больше и больше своих собственных композиций. Dream Theater — Distance Over Time Одни из основателей и наиболее известных представителей жанра прогрессивный метал, американская группа Dream Theater, анонсировала свой новый студийный альбом.

Добавил: Ducage
Размер: 23.32 Mb
Скачали: 16934
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Как уже известно, новый кроссовер-альбом Дэвида выйдет в октябре ! В него войдут много композиций его собственного сочинения.

Explosive (2015)

Пока неизвестно точной даты релиза, названия, треклист, но с этого момента, мы в этой теме будем следить и размещать любую информацию, касающуюся этого альбома. Тема будет открытой, поэтому вы также можете участвовать, размещать информацию, задавать вопросы только по теме. It did end up not to make the final cut эксплтзив my new Album though.

Still, I would like to share it with you as a small teaser, Hope you enjoy it. I will sent the first copy of the new album to «the person», who will come up with the ларретт visuals to that track, so you can create an «unofficial» official video for me.

I will choose with winner by end of September! Итак, альбом будет называться «Explosive» и 20177 доступен для продажи 9 октября !

One week until reveal! Hear the news first and sign up at http: А вот и готовая обложка для альбома! Дэвид представляет первый тизер его нового альбома «Explosive», спрашивает узнаете ли вы песню, сегодня позже выяснится кто оказался прав: How Many Times previously titled Evolution — ft.

Thinking Out Loud Furious Трек-лист Explosive Ltd. Thinking Out Loud Alle 15 Titel anzeigen. Serenity instrumental version 6. Explosive backing track Explosive Ltd. Сегодня, с 4 сентября возможен пред-заказ нового альбома: Honestly, what is the core record from «Explosive» is all new.

The only two pieces I actually performed during this year live. The approach and the direction of the music is a little bit more electronic elements and it is, of course, very fun to use a classical instrument with those elements. I focus very very much on my own original compositions. A lot of the tracks are very energetic. First and foremost I wanna deliver a great product — bottom line!

I called it «Explosive» because a lot of the pieces are extremely driven and have a high energy. This is my personal taste I demoed «Explosive» all over the world. Almost scherzo in a total different package. I certainly put all my heart into this project. But you need to feel like that after finishing something like that.

We spent months, if not years, preparing this. For me this album really has the energy, the power. Explosive — Trailer English. Перевод английского варианта трейлера: Честно говоря, основные записи альбома «Эксплозив» — все новые.

  МАФИК МЕРСЕДЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Клипы песен из альбома: Explosive

Фактически только две композиции я исполнял в течение этого года. Подход и направление музыки альбома содержит немного больше электронных элементов и это, конечно же, очень интересно — использовать классический инструмент с этими элементами.

Я очень сфокусировался на своих собственных композициях. Многие треки очень энергичные. Это большое приключение именно сейчас делать эту запись. Прежде всего я хочу добиться великолепного результата — точка! Я назвал его «Эксплозив» взрывнойпотому что многие композиции очень драйвовые и очень энергичные. Это мой личный вкус Я записывал демо-версии «Эксплозив» по всему миру. Я имею в виду, что помню, что записывал один из треков за кулисами перед одним из концертов в Мехико; мы закончили запись буквально за 5 минут до моего выхода на сцену; я был так доволен этой композицией, что не мог остановиться.

Она очень отличается от того, что я делал до. Она очень «хаусная», «электронная», и все же имеет вполне классическую мелодию. Почти скерцо в абсолютно другой упаковке. При том, что в альбоме много моих сочинений, я хотел начать с чего-нибудь знакомого.

Мы только что закончили все это делать здесь в Нью-Йорке, на студии «Electric Lady», потому что, исходя из требований к качеству звука, я хочу работать со студией, где мне комфортно, со студией, двэид я доверяю и у меня очень-очень хорошая команда, которая очень внимательно относится и они знают точно, как мне нравится, чтобы все было сделано.

Я определенно вложил всю свою душу в этот проект. Для меня и я это говорю после каждого альбома — это лучшее из того, что я сделал. Это необходимо — так ощущать себя после окончания такой работы. Мы провели месяцы, если не годы, работая над. Я очень им горжусь. Я думаю, что это направление, по которому я хочу идти экселозив время.

Для меня этот альбом действительно имеет энергию, силу. Но, вы знаете, в жизни всегда должен быть баланс и я думаю, что этот альбом полностью такой — интересный, позитивный и очень энергичный.

«EXPLOSIVE» — новый кроссовер-альбом Дэвида () | DAVID GARRETT/ДЭВИД ГАРРЕТТ | VK

October NDR — 3 nach 9 October ZDF — Morgenmagazin October RTL — Quizduell November RTL — Spendenmarathon December BR — Zauberhafte Weihnacht Видео к композиции «Explosive» 02 октября.

David Garrett — Explosive. Необычно в этом альбоме то, что Дэвид Гэрретт так сильно привлекает к себе внимание как композитор, как ни в одном альбоме до. Не меньше одиннадцати композиций собственного сочинения — почти 70 процентов альбома — представляют интернационально прославленного скрипача в новом, интересном свете. Для него очень важно, знакомить поближе своих поклонников с собственными произведениями.

Ещё студентом скрипач доказал, что он обладает этим талантом: Насколько хорошо Дэвид Гэрретт усовершенствовался в этом направлении, особенно чётко видно в композиции, давшей название альбому и резюмирующей всю программу альбома: Она совершенно иная, чем всё то, что я писал до этого».

  ШОХЖАХОН ДЖУРАЕВ ТУШИМДА КУРСАМ ЭДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Классические мелодические линии сливаются со сложными ритмами и электоронными звучаниями, частично в албом клуб-хаус, становясь аранжировкой, о которой скрипач говорит так: Однако на первом месте в списке треков на CD стоит не собственная композиция, а «Dangerous» Дэвида Гетты.

Я выбрал эту композицию, как заглавную, чтобы облегчить людям понимание моего нового проекта. В ней есть всё, что меня воодушевляет восторгает и, надеюсь, отображает идею всего альбома: Ещё несколько популярных композиций классики рока и поп-музыки, обработанные Дэвидом Гэрреттом для «Explosive»: Исполнением мечты для Дэвида Гэрретта, как и поощрением его гартетт стал факт привлечения Николь Шерзингер и Альбос Найду к записи таких собственных композиций как «Serenity» и «»How Many Times».

Кто знаком с богатым музыкальным вкусом Дэвида Гэрретта, тот знает, что здесь не обойдётся и без новых аранжировок из области классической музыки. Он написал такое количество замечательной музыки к фильмам! Например — «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь» или «Гладиатор». Баха, при этом не копируя барочный образец, демонстирирует ещё бОльшее понимание им музыки: Музыка никогда не стоит на месте, она находится в постоянном движении».

Так что не удивительно, что этот переходящий границы музыкант находит своё вдохновение по всему миру, во всех стилях и эпохах.

404 — Страница не найдена

Дорогу наполненному до предела энергией и креативностью произведению искусства высшей пробы! Oktober in den Handel kommt.

Meist wirken Garretts Interpretationen hymnenhafter als das Original. Auf der Deluxe-Version mit 21 Titeln sind es nochmals mehr. Seit vielen Jahren sehe er sich auch als Komponist, sagt Garrett. После двух классических альбомов я весь в предвкушении окончательного выхода моего нового альбома Explosive. У меня было достаточно времени, чтобы подумать, в каком направлении я хочу его сделать; я имел шикарную возможность создать что-то без чьих-либо указаний, но это также, безусловно, налагало на меня ответственность создать нечто поистине впечатляющее.

Для меня очень важно то, что я представляю своим поклонникам все больше и больше своих собственных композиций.

Скачать альбом «David Garrett — Rock Revolution ()» | Слушать музыку онлайн

В этом альбоме одиннадцать оригинальных треков, и я хочу сказать, что это замечательное чувство — в конце концов раскрыть вам эту часть. Приглашенные артисты, такие, как Николь Шерзингер и Хавьер Найду исполнили мои песни и осуществили мою мечту — мне до сих пор в это не верится!

Конечно, я немного переживаю о том, что вы об этом подумаете, друзья. Надеюсь, вам этот альбом доставит такое же удовольствие, как и мне во время его написания, записи и обработки.